Салон «Сарасфати» Профилактика защиты от короновируса
Рейтинг 3
Обновлено 19 июля 2022
Интерьер
1 фото

Салон «Сарасфати» Профилактика защиты от короновируса

Рейтинг 3
Обновлено 19 июля 2022
от  3500  руб. visa master-card
c 9:00 до 23:00
Джакузи Бар Можно курить 8 программ
+7937979... Показать номер
Не забудьте сообщить что нашли
салон на 1relax.ru — возможны скидки.

Майя

25 лет
Вес 47 кг

Рост 158 см
3 размер груди
Девушка массажистка Майя, салон Сарасфати

Описание салона

Салон эротического массажа Сарасфати в г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, 59 — это уникальное место, где вы получите сказочное удовольствие.

В этом массажном салоне работает первоклассный мастер, который готов порадовать вас уникальным предложением. Ни в одном другом салоне вы не найдете такой спектр услуг — тайский, индийский, тантрический и классический массажи. Массажистка очень любит свое дело и постоянно развивается. Она мастерски поработает с вашими чакрами, используя старинные проверенные временем методики. В результате сеанса вы испытаете несколько ослепительных релаксов.

В спа салоне одна комната, что гарантирует индивидуальный подход к каждому гостю. Особое внимание уделяется чистоте. Здесь вы всегда найдете чистые полотенца и простыни, после каждого посетителя проводится дезинфекция.

Перед сеансом вы можете принять душ или понежиться в джакузи. Особую атмосферу создаст фоновая расслабляющая музыка. После сеанса вас ждет вкусный чай и сладости. Если для полноценного отдыха вам необходимы алкогольные напитки — можете принести их с собой.

О высочайшем качестве массажа говорит тот факт, что практически каждый гость приходит в это царство эротики снова и снова. Уже пять лет салон радует мужчин и дарит невероятные ощущения.

Профилактика от вируса

Антисептики
Дезинфекция салона
Маски

Делаем массаж

Парам
Мужчинам
Женщинам

Программы

Название
Описание
Мастеров
Время
Стоимость
3.Лингам
Лингам - массаж полового органа тайские, индийские техники. Это медленный, кайфушный массаж, как сказал мой гость - это как буд то сразу две девушки делают тебе приятное) Не оставит равнодушным)

1

60 мин

4000 руб

2. Body - body
Так многим полюбившийся тайский Body массаж телом по телу. Во время программы используется большое количество тёплого масла.

Главным преимуществом эротического массажа является получение положительных эмоций от прикосновений, которые способны избавить от стресса, депрессии, повысить жизненный тонус.

По желанию можно добавить веточку сакуры, в дополнение.

1

60 мин

4000 руб

1. Экспресс Релакс
Для важных занятых гостей - программа на 30 минут, на ваш выбор - Релакс в душе, лингам или нежная веточка сакуры.

1

30 мин

3500 руб

4. Авторский Индийский массаж
Авторская программа  массажа, на основе техник индийского эротического массажа и тантрических практик. Медленный, плавный массаж руками, прикосновениями, игра с эрогенными зонами.

1

60 мин

6000 руб

Акции

25% В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 🎁
15.02.2021
На все программы для дорогих именинников скидка 25%! 🤤
Давид
25.09.2022
Не в восторге от массажа. Скорее просто легкие поглаживания. В квартире запах сигарет. Мне, как некурящему, было некомфортно там находиться.
Ответ администратора Давид
Мне, не курящей тоже не комфортно в таких квартирах)
Алексей
24.09.2022
Массаж правда отличается. Девушка красивая, миниатюрная. Очень рад что приехал. Непередаваемые эмоции и мне очень все понравилось!
Ответ администратора Алексей
Спасибо)
Алексей
20.09.2022
Был недавно на массаже, супер. Давно не получал такого удовольствия от массажа, не пожалел. Ушёл довольный. Обязательно навещу ещё.
Серж
08.08.2022
Был на днях у девушки, очень милая и приветливая. Майя делает все, что бы во время массажа наступило полное расслабление. И забыть о вопросах которые крутятся в голове. От нее постоянно ждешь, что же она будет делать, и всегда приятная неожиданность. Очень понравилось, что она делала с маслом. Не буду раскрывать, что именно. Но самое потрясающее было в финале, как она поняла, что мне надо, остается загадкой? А какое у нее нежное, ухоженные тело! Итог, кто хочет непринуждённого общения и чувственного массажа, надо идти к Майе.

Другие салоны в Саратове

Показать все